Fahrenheit – тайваньский способ измерять температуру

Автор: Бегущая Следом

Aaron Yan, Calvin Chen, Fahrenheit, Jiro Wang, Wu Chun, Восток, музыка, Тайвань, ФаренгейтПоследние два года Тайвань, Китай, Гонконг, Япония, Сингапур, Малайзия, Вьетнам и остальная часть Юго-Восточной Азии слушают тайваньскую мальчиковую группу Fahrenheit (Фаренгейт). Группа состоит из четырех участников, над которыми хорошо поработали промоутеры и придумали им сценические образы. Кальвин Чен (Calvin Chen) – 77 градусов по фаренгейту (весна-тепло), Дзиро Ван (Jiro Wang) – 95 градусов F (лето-жара), Ву Чун (Wu Chun) – 59 градусов F (осень-прохлада) и, наконец, Аарон Ян (Aaron Yan) – 41 градус F (зима-холод).

С конца 2005 года ребята стали официально считать себя квартетом и начали завоевывать свою ступеньку славы. Все участники снимаются в дорамах (телесериалы Японии, Китая и Кореи), ток-шоу, рекламах, работают моделями и позируют для популярных журналов, что подогревает интерес к их персонам.

Fahrenheit спели несколько песен с группой S.H.E – выиграли несколько наград. Ребята заняли третье место в Best Group at Hong Kong’s TVB8 Awards и стали первой иностранной бойс-группой, обойдя гонконгские Sun Boy’z и Soler. Первое и второе место досталось S.H.E и Twins. Менее чем за год, Fahrenheit получили 8 престижных наград. Злые языки, правда, поговаривали, что они слишком неопытны для выигрыша HITO Music Awards 2007’s Best Male Group award.

В течение одного года целых тридцать азиатских журналов были облагодетельствованы, получив на свои обложки фотографии с участниками Фаренгейт.

Fahrenheit – единственная бой-группа тайваньского происхождения, не считая их предшественников F4, которая выпустила всего один альбом и сразу после этого провела концерт в Индонезии. А второй, так ожидаемый их альбом, был выпущен в начале 2008 года. В мае того же года ребята презентуют свой первую песню на японском языке под названием «Stay With You», а в августе – Treasure.

А вот их приглашение в Тайвань.

Метки:

, , , ,

Советую также почитать:

Нравится пост? Не забудь нажать "+1"

Комментариев: 9

  1. Ну , я, конечно, понимаю юных азиаток, хотя для меня мальчуковые группы все на одно лицо. :D Если Фаренгейт перемешать с New kids On The Block, например, я ни за что не отличу, кто из какой группы. ;) По мне так Джей Чоу на порядок интереснее делает музыку. Впрочем, не будем про фломастеры, разные по цвету… :) Все, теперь моя очередь, Бегущая, готовься к обзору от меня девчуковой группешки. ;)

    [Ответить]

    Идущий

    03.08.2010
    20:34

  2. Прям в Тайвань захотелось поехать! :)
    Жду ответного хода, только смотри, чтоб топор за это время не успел заржаветь ;)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    чтоб топор за это время не успел заржаветь ;)

    думаю черенок не успеет сгнить :D

    [Ответить]

    Бегущая Следом

    03.08.2010
    20:40

  3. Ой, милашки, какие! Правда все как на подбор. Поют хорошо. И на родном языке западные поп-мотивы так забавно слушаются. Ага, в Тайвань и, правда, захотелось. :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Ну уж если Виктория, с ее стойкой идиосинкразией к Китаю и ее обывателям посчитала Фаренгейтов милашками, то теперь я понимаю почему от них тайские девочки аж с ума сходят :D

    [Ответить]

    Виктория Ответил:

    Ну эти правда симпатяги. :)

    А на счет-таки Китая. :) Все бы ничего, да только… Если бы не это, что я вижу очень часто. – [ссылка]

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Вика, я правильно понимаю ситуацию? Были в Красноярске поля которые возделывали трудолюбивые русские крестьяне. налетели как саранча гадкие китайцы, крестьян выгнали землю захватили, и начали там ставить теплицы и получать урожаи. Или же второй вариант был – никому нахрен не нужная земля. брошенная деревнями из которых сбежали все те, кто не спился, потому что в деревнях жить совсем невмоготу стало? И пришли китайцы, известные своим упорством и умением на клочке земли добывать мешки риса, и начали сажать помидоры в теплицах? Я думаю второй вариант вернее? Кстати песня Джея Чоу, которая тебя так зацепила, как раз является скорее призывом вернуться на землю и возделывать ее. :)
    Следующий момент – применение химикатов, завод поблизости и ТЭЦ. Ну тут уж прямая вина местного руководства, если это правда – именно на Красноярских властях лежит ответственность. Просто пытаемся смотреть в корень проблемы, а не в ее последствия и обнаруживаем интересные факты – что в первую очередь мы сами бросаем то, что у нас есть и не ценим, а только потом появляются китайцы и начинают использовать бросовые ресурсы. И где же корень зла? в китайцах или все же в нашей славянской расхлябанности, бесхозяйственности и чистоплюйству?

    [Ответить]

    Виктория Ответил:

    Там не было деревни, там были леса. А наших тоже розгами пороть надо, да прячем до выступления красного. Мало того, что они потакают свободному проходу китайцев через границу, так еще и милости просим – за нищенскую з/п, если им вообще ее платят, выращивайте овощи. Так что самое интересное это все рук обычные предпринимателей, у кого денег много – им везде дорога. Совхозам денег значит, не дают, даже вон на днях по новостям было сообщение – забрали место для пастбищ и продали под застройку особняков! А людям коров теперь пасти негде.
    Ну ладно, отвлеклась.
    Не знаю, может у меня такое ощущение о китайцах сложилось, что я не вижу интеллигентных людей среди них в Красноярске – все это торгаши, причем ужасно некачественным товаром или вот такие вот рабочие на этих теплицах, которые вроде там даже и живут.
    Блин может съездить в Китай, чтобы мнение поменять, с нормальными представителями этого народа пообщаться. :)

    И еще не раз находили китайских браконьеров на нашей территории, а они отлавливают зверей, которые занесены в красную книгу. Вот за это вообще обидно.

    Ах, да и еще. Обидно за то, что наш народ жизни клал, пусть и бестолково, но отстаивал свои границы, а тут такой произвол. Конечно, китайцам обидно, мол, народу мало, а территория огромна, ну пусть едут на север посмотрю я на них как им комфортно будет…

    Хотя, если уж прижмет, то дружить лучше с китайцами, чем с Америкой! :) Короче я уже запуталась в своих ощущениях к ним. :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Короче я уже запуталась в своих ощущениях к ним. :)

    это я постарался. :) насчет браконьеров – ну подонков везде хватает, опять же это проблема бездействия местной власти и пограничников. :( Северные земли им пока не нужны, я думаю. Да и потом не будут нужны, если все так будет продолжаться- еще и упрашивать их будем чтобы работали. :( В любом случае, я рад что такой негатив, который порождает ситуация у вас в регионе, не мешает тебе читать этот блог и узнавать такую древнюю и интересную культуру.
    Очень понравилась фраза:

    Хотя, если уж прижмет, то дружить лучше с китайцами, чем с Америкой!

    :D Лучше наверное со всеми дружить – на современном уровне развития технологий любая глобальная фойна грозит катастрофой всей Земле :(

    [Ответить]

    Виктория Ответил:

    Да нет, конечно. Ваш то блог мне нравится. :) Культура у восточных стран интересная и много мудростей у них можно взять и себе, при этом, конечно не забывая и свои корни.
    А вот то, что я начинаю обдумывать свое отношение и Китаю, ты, конечно, постарался. :) С одной стороны, мне даже и жалко их народ, ведь, сколько людей, все жить хотят и нормально! А территория мала. Просто не хочется, чтоб русский народ уж совсем вывелся как вид. :) А то, как понамешают расы и все. Хана славянским корням. Но надеюсь такого не будет.

    А дружить конечно лучше со всеми. Только вот Россия с открытой душой и ей огрызаются. :(

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Вика, пока что им земли хватает. Несмотря на пустыни и большое население. Китайцы как и славяне не относятся к нациям у которых агрессия направлена наружу. Это подтверждает весь ход истории. Возьмем монголов и их захват Китая, чем все кончилось? ассимиляцией монголов и выделения их потомков в отдельную нацию. Они сейчас проживают на территории Китая. :) Те кто не захотел цивилизоваться – побегали по Китаю пограбили и ушли назад в степи. Китай не использует открытое противостояние, зачем? Есть экономические пути, политические и прочие. И вот это действительно неутешительная перспектива – если будет продолжаться так дальше, то не только страны бывшего СССР но и весь мир будет ассимилирован. Хотя…с другой стороны еще лет 30 назад какие-то ученые высказывали гипотезу о будущем смешении всех рас. Может это так и будет? Но мы больше не будем касаться политики ;) лучше будем изучать культуру стран Дальнего Востока – впереди еще много интересных публикаций. :)

    [Ответить]

    Виктория

    04.08.2010
    06:55

  4. Для тех, кто решил отправиться на Тайвань, – интересная статья!

    [Ответить]

    Анна

    04.08.2010
    07:13

  5. Меня уже от одного их вида передергивает :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Меня тоже. :) Не люблю мальчуковые группки.

    [Ответить]

    Ptah

    04.08.2010
    08:37

  6. Ptah, Идущий, было бы странно, если бы Вам нравились мальчики. ;) Но я так понимаю, тут разговор не о мальчиках, а о музыке? По мне – так очень симпатичные ребята. ;)
    А музыку я другую слушаю. :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Бегущая следом по моему спецзаказу еще музыку готовит :) девачег ;)

    [Ответить]

    Бегущая Следом Ответил:

    Не-не-не, ты же обещал мне написать обзор «девчуковой группешки» ;) Я жду, а топор – гниет.

    [Ответить]

    ladybloger

    06.08.2010
    10:02

  7. Как здорово они поют и такие симпатяшки!

    [Ответить]

    Бегущая Следом Ответил:

    Сейчас интересуюсь восточными исполнителями и нашла очень много интересных актеров, певцов, музыкантов и танцоров, про которых мало кто знает на западе. Будем просвещаться и с нашими читателями делиться ;)

    [Ответить]

    Туристка

    07.08.2010
    11:12

  8. Мне в Тае приглянулись песенки, спетые «девчуковыми» группами :) Так что жду обзора :) Вдруг это те самые песенки будут :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Будут тайваньские, если в Тае были не местные, то может оно и будет ;)

    [Ответить]

    Олли

    07.08.2010
    12:27

  9. скоро и вправду наш шарик станет маленьким и мы будем все одним народом

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Если до того не вымрем…

    [Ответить]

    twiceal

    09.08.2010
    16:21

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: