Мобилография с юмором (мини-пост)

Автор: Идущий

Мобилографии, как полноценному виду фотографии, конечно же, не чуждо ничто человеческое. Хотя я никогда особо не стремился делать фотографии смартфоном с уклоном в юмор, все же небольшие запасы у меня есть. Вернее, были, потом не стало, а потом снова нашлись в темном закутке компьютера и они снова есть. :) Совершенно случайно нашел целых три фотографии, претендующих на звание «смешные». Выбросить жалко, полноценный пост из них не получается, поэтому будет минипостик. С другой стороны, маленький пост хорош тем, что его читать совсем недолго:

Дорожные строители, такие строители:

Дорожные строители, такие дорожные:

Далее коллаж. Эти две фотографии были сделаны с интервалом в минуту – сначала кофе, а потом на глаза попался этот бигборд. Сама судьба велела их собрать вместе:

Метки:

, , , ,

Советую также почитать:

Нравится пост? Не забудь нажать "+1"

Комментариев: 4

  1. Ой, у меня возле дома тоже есть такой пешеходник :( ненавижу тех, кто его сделал :) Это мне чтобы по нему пройти надо либо вдоль дороги пройти к нему, либо по газону. Ну гении, чо :(

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    :) Интересно было бы посмотреть, как люди, которые это сделали, производили процесс такого раскрашивания. Они же не могли не видеть что делают – значит или «отморозились» или умирали сами от смеха, пока такое рисовали…

    [Ответить]

    Олли Ответил:

    Я думаю, что «отморозились» и говорили: в ГАИ виднее. Или кто там назначает пешеходники. У таких людей нет чувства юмора :(

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Или отморозились и одновременно ржали – Так еще вероятнее.

    [Ответить]

    Олли

    25.06.2018
    14:49

  2. Ох уж эта мобилография! Люблю замечать интересное и по возможности фиксировать на телефон или (если повезло взять с собой эту тяжёлую штуку) нормальный фотик.
    У нас в городе где-то тоже была картина как на первом фото, что проход закрыт заборчиком. Сделали в целях безопасности, неподалёку был пешеходный переход. А дорожка один фиг осталась.

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Нормальный фотик – это зеркалка? Мне кажется, время зеркалок как инструмента для репортерской фотографии уже ушло. Лично как по мне, так зеркалка – для серьезной студийной работы или художественной фотографии. Для остального камеры смартфона достаточно с головой. А камеры-мыльницы, так совсем уж отжили свое – это теперь раритетные вещи исключительно. :)

    [Ответить]

  3. Некоторые строители «от бога» иногда очень удивляют своим не стандартным мышлением… Спасибо за пост! Мобилография и современный человек неотъемлемы!

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Слишком нестандартным, зачастую. :) Если бы я не был слишком ленив, таких фото у меня было бы с десяток уже точно. Я на такие шедевры строительной (и не только) мысли натыкаюсь регулярно и не только в своем городе.

    [Ответить]

    Лара Ответил:

    Охотно верю! Ваша статья сподвигла и меня больше внимание обращать на подобные «эстетические» творения. :-)

    [Ответить]

    Лара

    17.07.2018
    22:28

  4. Ок, буду ждать подборку фото у вас ;)

    [Ответить]

    Идущий

    19.07.2018
    08:43

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: