Рисунок ручкой. Март 2016

Автор: Идущий

Наконец-то я нашел время, чтобы продолжать публиковать свои рисунки. Из-за моей «расторопности» я это делаю почти на год позже, чем планировал. С одной стороны плохо, с другой даже полезно и забавно. Польза в том, что благодаря задержке у меня теперь есть материал на еще большое количество постов.

Ну, а забавность… она в том, что я вижу в своих же рисунках полуторагодовалой давности – кучу недочетов, неточностей, недоделок. Наверное. через год я буду так же относиться к тем рисункам, что рисую сегодня. В общем, под катом вас ждут целых три черно-белых рисунка Донецка. И не только Донецка.

Донецк. Спальный район.
Тени? Не, не слышал… Ну и что, что дорога вся темной штриховкой – там же асфальт! :) Самое удивительное, что из 5 жителей этого и близлежащего районов, все сразу же узнали место, которое на рисунке. Для меня так и осталось загадкой, как они это делали.

Донецк. Хоздвор водоканала.
Впервые попробовал рисовать облака таким способом, довольно неудачно получилось, в дальнейшем его усовершенствовал и мне очень нравится. Сосны хорошо получились – даже сейчас нравится.

Ясиноватая.
Теней нет, полутонов нет, асфальт ужасен, с перспективой проблемы. Зато жену с дочкой узнают все. Оставил, так как больше рисунков Ясиноватой нет.

Метки:

, , , , , , , , , , , , , , ,

Советую также почитать:

Нравится пост? Не забудь нажать "+1"

Комментариев: 3

  1. Красиво :)
    Слушай, я подзабыла: какого размера твои рисунки?

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Спасибо. Размер разный был раньше. Например первый рисунок из скетчбука А6, остальные на листках А5 нарисованы. сейчас практически все рисунки А5 делаю. Сделал же себе скетчбук такой – пользуюсь. Подумываю об А4, но пока не сильно – это очень много времени отнимать будет да и наброски на месте делать плохо – большой он таскать такой с собой везде.

    [Ответить]

    Олли Ответил:

    Просто я подумала, что они будут стильно смотреться на стенах, если их вставить в такие тонкие чёрные металлические рамки. Но размерчик бы побольше :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Хм. не знаю, родители и друг, которым я подарил рисунки, повесили на стену – на размер не жалуются. Понимаешь, если больше размер, их надо рассматривать с большего расстояния. иначе будут видны только точки и черточки. :)
    Но наверное и до А4 докачусь когда-нибудь. :)

    [Ответить]

    Олли

    23.10.2017
    08:46

  2. Ааа, так идея вешать их на стены не одной мне пришла в голову :)
    Может тебе продавать их на Ярмарке Мастеров?

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Нееее, там никому не надо. Никто не купит. Я туда Меркулова еще год назад отправил- насколько знаю – толку не было. Ну вот скажи, положа руку на сердце – ты бы купила мой рисунок? и сколько не жалко было бы отдать? :)

    [Ответить]

    Олли

    23.10.2017
    13:09

  3. Рублей за 500 купила бы :) Но только при условии, что с покупкой будет связана какая-нибудь история. Я покупаю картины только с историей :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Они все с историями, автографами и в единственном экземпляре. :) ок, ближе к лету напишу тебе предложение. ;) Мы скорее всего поедем в РФ в отпуск как и в этом году, смогу отправить. :)

    [Ответить]

    Олли Ответил:

    Ооо, вот и будет история вокруг рисунка :)

    А куда хотите поехать, если не секрет?

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Пока знаем куда не хотим точно. :) В Геленджике были в этом году. Вернее в деревне в 40 км. неплохо, но… Хочется в Сочи, Крым и Пицунду. Одновременно причем. :) Только везде дорога долгая тяжелая и дорогая :) поэтому пока не знаю.

    [Ответить]

    Олли

    23.10.2017
    15:52

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: