Рисунок ручкой – «урожайный» сентябрь 2016

Автор: Идущий

Честно говоря, я уже не очень хорошо помню, что именно послужило причиной моей активизации в сентябре 2016. Лето было сонное и жаркое, но и сентябрь уж точно не порадовал прохладой – до сорока не доходил столбик термометра, но 35-36 регулярно бывало.

Судя по теме рисунков, «виновниками» такого неожиданно огромного для меня количества рисунков ручкой являются Китай и скетчбук, сделанный не своими руками. Китай – потому что 3 из 4 рисунков являются горными китайскими пейзажами. А новый скетчбук – потому что я наконец-то решился в нем рисовать. :) Как бы там ни было, но в сентябре у меня появилось 4 новых рисунка ручкой…

1. Хуаншань, Китай. Горный пейзаж. Желание во что бы то ни стало изобразить на переднем плане сосну, несколько портит рисунок, как по мне. Но сами горы получились неплохо – мне до сих пор нравится.

2. Хуашань, Китай. Это другой горный массив, хотя суть не сильно изменилась – горный пейзаж и сосна на переднем плане. По-моему тут получилось несколько лучше все – и горы более интересные, и сосна не сливается с ними. Этот мне нравится еще больше. :)

3. Хуашань, Китай. Шахматный павильон. Я уже публиковал рисунок этого павильона, только он был сделан на полгода ранее – в феврале 2016 и ракурс немного другой – ближе и ниже.

4. Мечеть Кул-Шариф, Казань. Очень уж красивая… Рисовал по фотографии и панорамам Гугла.

В записи нет меток.

Советую также почитать:

Нравится пост? Не забудь нажать "+1"

1 Комментарий

  1. Мне понравилось небо в хуашане.
    А вообще есть хороший заочный курс по перу у Ольги Рубцовой.

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Гляну курс. Но перо не хочу – я в 90-х с перьями навозился по самое не хочу.

    [Ответить]

    Сергей

    09.01.2018
    13:36

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: