Ростовский круглый черно-белый порт

Автор: Идущий

Форма круга меня очень привлекает – инь-ян ведь тоже круглый? :) Как бы там ни было, но в феврале у меня получился не один рисунок с откровенно круглым горизонтом, а два. Зимний Донецк я опубликовал в прошлый раз, а сегодня пришла очередь речного порта Ростова-на-Дону. :)

Рисовал все в том же феврале, правда в этот раз не с натуры, а исключительно по фотографии, которую нам прислали друзья. В принципе, получилось не так уж плохо, даже несмотря на круглый корабль. Тут у меня впервые появились люди, я попытался даже кое-где нарисовать тень (где не забыл) и даже немножко объема – на газонах. Кроме того, в этом рисунке не использовался карандаш, все делалось только ручкой и с помощью штриховки. В общем и целом я был вполне доволен этим рисунком в то время. :)

(чтобы увидеть в нормальном размере – кликаем на рисунок):

Метки:

, , , , , , , , , , , , , ,

Советую также почитать:

Нравится пост? Не забудь нажать "+1"

1 Комментарий

  1. В детстве я рисовала картины тушью. И пером, настоящим пером для туши ретушировала, получалось здорово, напомнило мне вот ваше творчество)) Тушь. что ли поискать.. И перышки, помните, такие были железные, раздвоенные :-)
    А у вас здорово получилось)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Тушью рисовать – круто. Я, правда, никогда не рисовал тушью, я ею чертил. Много, очень много чертил в институте. И пером, и рейсфейдерами, и рапидографами. Я и сейчас не рисую, а черчу, только от руки и всем говорю, что я не художник, а чертежник. :)

    А тушь вам , конечно, стоит поискать и купить, если есть желание рисовать. :)

    Я рад, что вам понравилось, это февральские рисунки, дальше будет лучше, я буду выкладывать постепенно в хронологическом порядке.

    [Ответить]

    Onegai Ответил:

    Он вообще крутой мужик:) Всё бросил и начал рисовать!:)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Язвишь? Не рисовать, а чертить от руки, вообще-то. :) Кроме того, не стоит забывать, что ты в этом тоже виноват. :-Р

    [Ответить]

    Елена

    10.11.2016
    19:50

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: