Сад Камней – «донецкий дзен» – часть 2

Автор: Идущий

Почти 5 месяцев назад я опубликовал пост с описанием нашей поездки в Сад камней парка возле гостиницы «Виктория» и Донбасс-арены. Если вы пропустили тот пост или забыли, о чем шла речь, рекомендую прочитать «Сад Камней – «донецкий дзен».

Честно говоря, разочаровавшись в той поездке, я не собирался снова фотографировать в том районе, но так уж вышло, что 2 апреля мы проходили с дочкой в 20 метрах от второго варианта Сада камней «по-донецки». Удержаться от искушения не удалось, тем более, что камни тут гораздо интереснее во всех смыслах. Так что встречайте Сад Камней – «донецкий дзен» часть вторую.

Много рассказывать не буду. Упомяну лишь, что эти группы валунов расположены рядом с Донбасс-ареной, которая неоднократно попала на снимки. И выше на пару сотен метров, если смотреть по проспекту Мира, гостиницы «Виктория» (она тоже кое-где нагло «влезла» в кадр). Если кто-то решится приехать посмотреть – пишите, дам точные координаты. :)

Камни все привезенные и тут не «росли», но благодаря тем, кто строил этот сад, выглядят вполне неплохо. Некоторые даже «прижились» уже на новом месте. :) Для начала смотрим две полупанорамы (для просмотра в полный размер, кликайте по ним, не стесняйтесь – каждая чуть больше 700 кб весит).:


А теперь «сад камней» по частям и поближе (тоже не забывайте нажимать на фото для увеличения):

Метки:

, , , , , ,

Советую также почитать:

Нравится пост? Не забудь нажать "+1"

1 Комментарий

  1. Суровый такой парк :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Не-не. Суровое всё – только у вас. :) Хмурый, но просто день такой попался – я туда редко езжу, пришлось использовать момент, хоть и погода не благоволила.

    [Ответить]

    Олли Ответил:

    А мне всё равно кажется суровым :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    Это все погода виновата, а я – ни при чем. :)

    [Ответить]

    Олли

    03.06.2016
    19:43

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: