Строим башни из камней – ждем наступления Wù (悟)

Автор: Идущий

Сначала поясню последнюю часть названия поста. Китайский термин Wù (悟) является полным аналогом более известного японского «Сатори» (悟り). пусть он и менее популярный, зато совпадает с названием моего блога. :) Итак, предлагаю обзор игры по построению башни из камней, которая на самом деле может привести игрока к сатори. Мы-то помним, что на самом деле получить сатори можно при любом действии, так что… почему бы и не при строительстве башни из камней?

Суть игры весьма простая – нужно построить башню из камней. Есть два режима – соло и онлайн мультиплеер. В соло-режиме вы строите башню в одиночку, стараясь разместить как можно большее количество камней, прежде чем ваша конструкция рухнет. А то, что она обязательно рухнет, даже не сомневайтесь. :)

Второй режим намного сложнее, но и интереса больше. Игрок будет строить башню в режиме дуэли с другим игроком. Камни ставят по очереди, стараясь поставить так, чтобы противник не смог установить свой. В процессе игры возникают весьма забавные конструкции. Несколько самых необычных я решил оставить здесь:


В игре используется довольно неплохая физика, поэтому играть действительно очень интересно.

Ой, а как же обещанное мной сатори? Ну, если повезет – будет вам и Wù (悟), в противном случае – будет просто удовольствие от хорошей игры.

Из недостатков игры отмечу отсутствие компании для одного игрока и доступность только для андроида. Качайте Stone Tower на маркете.

Метки:

, , , ,

Советую также почитать:

Нравится пост? Не забудь нажать "+1"

1 Комментарий

  1. Ну что же, действительно удовольствие от процесса игры получено. На смартфоне всего 2 игры, и обе по рекомендации.
    Я не понял, вы удалите мой сайт, поскольку он НЕ блог?

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    :) Конечно, не удалю ссылку. Просто весовое не передается, а ссылку- нет. За что? У вас нормальный комментарий.

    [Ответить]

    Николай

    07.02.2016
    19:38

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: