Тонально компрессированный HDR-Донецк

Автор: Идущий

Просто небольшая подборка чрезмерно тональнокомпрессированных фотографий Донецка за март 2018. Вернее, мобилографий, так как обычный фотоаппарат я держал в руках много-много лет назад и, наверное, уже никогда не возьму. :) Все фото делались на Xiaomi 5 plus в режиме брекетинга и потом обрабатывались на компьютере. Ну, или почти все, какая-то одна была тонально компрессирована прямо в приложении на смартфоне.

Я совсем не люблю фотографии, чуть менее я не люблю мобилографии, немного люблю HDR-мобилографии. А вот, что мне действительно нравится – мобилография, обработанная tone mapping-ом, и IR (инфракрасные). До последних я еще не добрался, а тональную компрессию регулярно использую, причем иногда даже не знаю меры. :D Ну и что, что неправдоподобно? Зато необычно, иногда даже красиво и мне нравится.
Солнечное утро:

Солнечное утро2:

Утро, но не солнечное:

ТЦ какой-то:

Скоро будет дождик:

Религиозно-бытовые мотивы:

В записи нет меток.

Советую также почитать:

1 Комментарий

  1. Мрачноватенько как-то :( А на первой фотке как будто планета рядом :)

    [Ответить]

    Идущий Ответил:

    На первой фотке гало такое странное… Забавно, но проявилось оно только при тонмаппинге – на обычной фотке практически не видное было. Что же касается мрачности – это из-за туч все. У нас март довольно часто с тяжелыми тучами… Да и 2, и 4 фотки, вроде как веселенькие, все же. :)

    [Ответить]

    Олли

    20.03.2019
    07:52

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: